Самая актуальная обувь – ботильоны

Самая актуальная обувь – ботильоны Ботильоны на сегодняшний день по праву называют самыми лучшими друзьями девушек. Эта обувь очень прочно застряла в своем статусе, между сапогами и туфлями, чем собственно и пользуются практически все модельеры, включая их  и в летние, и в зимние коллекции. Они очень универсальны, тем более, если учесть эксперименты  с высотой каблука и  формой носка.

Неважно на плоской подошве ваши ботильоны или же на высоком каблуке, они в любом случае будут очень хорошо сочетаться с длиной юбкой. Чаще всего эту обувь носят именно с  очень широкими юбками, хотя в принципе и с зауженными моделями они тоже эффектно смотрятся. Вне зависимости от вашего стиля, ноги должны быть полностью закрыты, но в том случае если юбка не очень длинная, то обязательно оденьте однотонные колготки.

Ботильоны с короткими юбками, по той причине, что очень многие женщины не довольны формой  своих ног. Хотя эту обувь чаще всего одевают с юбками чуть выше колена, которые скрывают все видимые недостатки. Ни в коем случае не одевайте с ботильонами очень узкие короткие или пышные юбки – это несочетаемое отношение.

А вот при сочетании этой модной обуви с брюками нет абсолютно никаких ограничений. Ботильоны замечательно смотрятся со всеми существующими фасонами брюк. В том случае если вы хотите  акцентировать внимание на своей обуви и подчеркнуть красоту ног, лучше всего подобрать очень узкие  брюки. Широкие брюки строгого покроя с наглаженными стрелками изумительно подходят к любым  ботильонам, на каблуках и без них. Но не желательно носить их с шортами  ведь это  сделает ноги визуально полнее и короче, что не очень красиво.

Стоит предостеречь всех от сочетания ботильонов  с укороченными леггинсами – это сделает полными даже очень красивые стройные ноги. Зато смело одевайте их с длинными леггинсами и очень плотными колготками, как однотонными, так  и модными в этом сезоне разноцветными.

Судя по тому, что эта универсальная и красивая обувь находится на вершинах модных хит-парадов уже много сезонов, вряд ли они покинут нас в ближайшее время. Это не может не радовать, ведь они прекрасно сочетаются практически с любыми предметами гардероба, и за столь долгий промежуток времени модницы успели уже очень сильно привыкнуть к ботильонам.